Dónde comer – La Posada de Castrojeriz

EL MESÓN de Castrojeriz

Hostal ** Restaurante
Comida tradicional
Menú del día
Menú del peregrino
Carta
Celebraciones
Terraza

El Restaurante

En el Mesón de Castrojeriz encontrará la mejor gastronomía tradicional de la región, elaborada con productos de la más alta calidad. Todos los platos se cocinan sin prisa, a fuego lento, como se hacía en la casa de nuestros abuelos.

La cocina, creada por Nati Palacín, ofrece platos llenos de sabor a través del menú del día o de los platos de la carta.

Entre las especialidades destacan las legumbres, el cocido de garbanzos, las sopas de ajo elaborada con los típicos ajos de Castrojeriz, la morcilla de Burgos y el arroz con leche. No falta tampoco el cordero lechal, que puede prepararse asado o a la cazuela, como se hacía en las antiguas cocinas de paja, a fuego lento.

Cocina tradicional como guisaban nuestras abuelas.

Menú